Майли Сайрус рассказала, что роль Ханны Монтаны вызвала у нее кризис идентичности Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Майли Сайрус рассказала, что роль Ханны Монтаны вызвала у нее кризис идентичности

👁 15813

Майли Сайрус рассказала о том, что роль Ханны Монтаны в известном подростковом сериале сильно повлияла самоощущение певицы, сообщает издание People. Своими переживаниями Майли Сайрус поделилась в подкасте Эллисон Хагендорф «Spotify Rock This».

Певица снималась в роли Ханны Монтаны на канале Disney с 2006 по 2011 год. Во время съемок девушка убедила себя в том, что если ты не известна, как одна из героинь сериала, до тебя никому нет дела. «Если ты не Ханна Монтана, всем все равно на тебя. Такова была концепция шоу», — сказала певица.

Майли Сайрус утверждает, что ей «действительно пришлось сломать этот» образ. Дебютный альбом певицы «Bangerz» был ее первой попыткой найти свою личность за пределами персонажа канала Disney.

В декабрьском интервью журнала Rolling Stone девушка сказала, что чувствовала, что никогда не сможет достичь успеха Ханны Монтаны. «На самом деле, Ханна Монтана не была персонажем», — добавила Майли Сайрус. «Концепция шоу — это я. Я должна была действительно смириться с этим, а не говорить об этом от третьего лица, чтобы пережить эту роль и начать развиваться», — утверждает певица.

Напомним, ранее Lil Nas X рассказал о несостоявшемся сотрудничестве с Майли Сайрус. Планам рэпера помешал COVID-19. Подробнее в нашем материале

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.