Малахитовая шкатулка: квартира 148 м² в Москве Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Малахитовая шкатулка: квартира 148 м² в Москве

👁 16289

Гостиная. Комод, столики, все — Ditre Italia. Диван, Vanguard. Стеллажи выполнены на заказ по эскизам бюро. Паркетная доска, «Золотой Лес».

Ирина Синельникова и Дмитрий Антюшин, Buro 19.23.

ОБЩИЕ ПАРАМЕТРЫ:

  • Тип недвижимости: квартира в новостройке

  • Где находится: Москва

  • Метраж: 148 м²

  • Стиль: современная классика

  • Основная идея проекта: «Создать легкое и светлое пространство, впустив максимум дневного света — такая монохромность позволила внедрить зеленые акценты»

  • Цветовая гамма: серый / зеленый

  • Контакты: дизайнер Ирина Синельникова и архитектор Дмитрий Антюшин, Buro 19.23, www.buro1923.ru

В работе над интерьером этой просторной квартиры в Москве дизайнеру Ирине Синельниковой и архитектору Дмитрию Антюшину из Buro 19.23 нужно было следовать определенным решениям, которые уже были утверждены клиентом с предыдущими дизайнерами проекта. «От них нам досталась планировка и ряд других решений, включая цветовую гамму и стилистическую направленность, — рассказывает Дмитрий. — Мы лишь постарались сделать их немного смелее и продуманнее».

Зона кухни-столовой. Кухня, Gulia Novars. Техника, Kuppersbusch, Liebherr. Бра на стене справа, Asaf Weinbroom. Текстиль, студия Cucumbers. Технический свет, Dream Light. Паркетная доска, «Золотой Лес».

Столешница и фартук отделаны мрамором Chippolino Andulato.

Барные стулья, Vanguard.

Самые серьезные изменения коснулись кухни и гостиной. «Нам удалось создать удобную и в то же время стильную кухню и сохранить при этом максимум открытого пространства и света», — говорят авторы проекта.

Обеденный стол, люстра, все — Eicholtz. Cтулья, Vanguard.

Стеллажи для книг в гостиной как будто вырастают из стены или являются ее частью, а на кухне невысокий фартук и свободно висящие верхние ящики в цвет стен что придает всему пространству легкости.

Ванная комната. Ванна, раковины, подвесной элемент, все — Krion. Смесители, Noken. Полы из тика, «Золотой лес». Текстиль, студия Cucumbers. Подвесной светильник, Nemo. Технический свет, Dream Light. Бра, Decor Walther.

Тумба под раковину, Gamadecor.

Мрамор Chippolino Andulato.

Помимо этого, на площади 148 м² удалось разместить спальню, детскую, ванную комнату, гостевой санузел, а также необходимые технические помещения.

Керамогранит, Urbatek.

«В спальне темный цвет за изголовьем всегда смотрится выигрышно, а значит, в интерьере могли воплотиться самые необычные решения. Мне нравится, что можно было не думать о симметрии и смело использовать абсолютно разные по массе, стилю и типу объекты с каждой из сторон» — добавляет архитектор.

Кровать, Ditre Italia. Прикроватные тумбочки, Vanguard. Бра, Asaf Weinbroom. Дверь, Union. Молдинги, Orac Decor.

Сквозной проход ведет из спальни в гардеробную с островом и далее в ванную с большим панорамным окном. Вся эта зона отделена двухстворчатыми дверьми от основного коридора.

Кровать, Ditre Italia. Прикроватные тумбочки, Vanguard. Декоративный свет, Aromas del Campo. Технический свет, Dream Light.

На комоде Umage — работа Ульяны Хохловой.

Основным стилистическим приемом в интерьере стал нейтральный серый цвет стен, на котором выгодно проявились предметы интерьера сложного темно-зеленого оттенка. «Та же пресловутая латунь на сером смотрится более выигрышно!» — смеется Дмитрий.

Гостевой санузел. Сантехника, Noken, Krion.

Расставить акценты помог декор и необычные отделочные материалы. «Мне особенно нравится скандинавский комод в спальне и работа Ульяны Хохловой на нем, которая как будто была создана специально для этого проекта, — говорит архитектор. — Еще одна запоминающаяся деталь — натуральный и очень активный по цвету мрамором Чиполлино Ондулато».

Детская. На стенах краска, Benjamin Moore.

Мебель, Mathy by Bols. Паркетная доска, «Золотой Лес».

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий