Маленькое розовое платье, которое носит Наташа

Новое лицо в созвездии fashion-муз социальных сетей — инфлюенсер и молодой дизайнер бренда Narrina — Наташа Кумар. Красавица с индийскими корнями родилась в Калифорнии, но большую часть жизни провела, путешествуя между Лондоном, Нью-Йорком и своим домом в Ньюпорт-Косте. Впитав как губка различные культуры и стили, Наташа начала умело транслировать модную эклектику в собственном гардеробе. Сегодня выпускница престижной частной школы искусства и дизайна Parsons «рвет» инстаграм и собирает овации стилистов, а число ее подписчиков стремительно приближается к заветному миллионному. Ничего удивительного — вкус и гардероб у Наташи, действительно, отменный!

Доказательство — маленькое розовое платье. В современном мире такой выход можно считать «эволюционным» для маленького черного платья. Какой еще образ может быть одновременно более феминным и отражать право женщин на борьбу за свои права?

В современном прочтении Наташи Кумар такой наряд — родом из поздних 1980-х: с подплечниками, из шелка и смелым разрезом. Инфлюенсер советует — носите коктейльные модели с высокими грубыми ботинками, чтобы прослыть не принцессой, а самой стильной особой в зодиакальном круге

VCNEWS новостное издание. © 2020-2022 Все права защищены.