Mango запускает устойчивый бренд Alter Made Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Mango запускает устойчивый бренд Alter Made

👁 16368

Mango запускает устойчивый бренд Alter Made. Он не зависит от основной линейки и подразумевает создание внесезонных коллекций качественной и долговечной одежды для покупательниц, которые выбирают экологию.

Alter Made также делает выбор в пользу близко расположенного производства. Изделия бренда изготовлены в Европе и Турции поставщиками, которые считаются специалистами по различным типам тканей. Примером тому могут служить модели из хлопка от производителей из Португалии или изделия из кашемира от мастеров текстиля из Италии.

Также Alter Made будет следовать стратегии производства небольших партий, чтобы свести к минимуму количество остатков. Так, первая партия будет состоять всего из 120 моделей. Кроме того, компания разработала специальные, более экологически устойчивые, логистические процессы.

Коллекция Alter Made поступит в продажу только онлайн на сайте в начале ноября для Испании, Франции, Германии и Нидерландов. Также проект послужит своеобразной лабораторией для продолжения улучшения всех процессов в Mango.

Напомним, Mango представил рекламную кампанию новой осенне-зимней коллекции. В ней снялись члены семи реальных семей — пары, бабушки и дедушки, братья и сестры, матери и отцы. Подробнее можно узнать здесь

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий