Манижа стала послом доброй воли агентства ООН по делам беженцев Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Манижа стала послом доброй воли агентства ООН по делам беженцев

👁 15788

Певица Манижа стала первым российским послом доброй воли агентства ООН по делам беженцев. Сотрудничать с организацией она начала еще осенью 2019 года, принимая участие в различных проектах и информационных кампаниях на территории нашей страны. 

«Став послом доброй воли ООН в России я обещаю поддерживать людей, вынужденных бежать из-за конфликтов и преследований. Я обещаю использовать свой голос, чтобы помочь нуждающимся и рассказать о положении беженцев и людей без гражданства, — отметила Манижа. — Меня вдохновляет стойкость этих людей, их смелость и сила воли. Я надеюсь, что все больше и больше людей начнут понимать, что беженцы — это наши братья и сестры, которые могут внести свой вклад в общество благодаря своим талантам и навыкам».

Исполнительница будет воодушевлять подопечных агентства личным примером — в 1994 году ее семье пришлось покинуть Душанбе из-за гражданской войны в Таджикистане. Столкнувшись в своей жизни с вынужденным перемещением, Манижа использует любую возможность, чтобы высказаться в поддержку социально уязвимых сообществ, в том числе беженцев и мигрантов.

Напомним, послами доброй воли ООН также являются Анджелина Джоли, Кейт Бланшетт, Бен Стиллер и другие мировые знаменитости. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий