Марина Александрова в сияющей «сетке» и украшениях Tiffany & Co. на открытии ММКФ Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Марина Александрова в сияющей «сетке» и украшениях Tiffany & Co. на открытии ММКФ

👁 13967

Не успел отгреметь один Кинотавр, как открылся еще один российский кинофестиваль, ММКФ, — и тоже в очном формате. Международный московский кинофестиваль, который в этом году проводится уже в 42 раз, по привычке собрал главных звезд российского кино на красной дорожке церемонии открытия.

Ярче всех накануне сияла Марина Александрова, получившая почетную роль члена жюри основного конкурса. В ближайшие дни актрисе предстоит оценивать 13 фильмов, снятых в России и ближайшем зарубежье, но началось все, конечно, с торжественной церемонии открытия. Для вечерней красной дорожки актриса выбрала сдержанно-роскошный образ: черный комбинезон-бандо с накинутой сверху изумрудной «сетке», усыпанной кристаллами. Не менее ярко сияли в свете софитов и вспышек украшения Tiffany & Co., выбранные Мариной для торжественного вечера: роскошные серьги Tiffany Enchant из платины с бриллиантами и платиновые кольца, в каждом из которых солировал зеленый турмалин, круглой и изумрудной огранки.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.