Маска Elysien: экспресс-подтяжка лица без операций Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Маска Elysien: экспресс-подтяжка лица без операций

👁 17406

Чтобы слегка подтянуть мышцы лица и скорректировать овал лица не всегда стоит решаться на пластику, иногда достаточно отличных средств по уходу. Корейский бренд косметики Skindex представил новую моделирующую маску Elysien, которая создана специально для эффективной проработки мышц лица. Помимо антивозрастного эффекта маска уменьшает отеки и темные круги под глазами, борется с куперозом, выравнивает рельеф и тон кожи, сужает поры.

По словам экспертов бренда, уходы Skindex по эффективности сопоставимы с биоревитализацией или мезотерапией, только без уколов и агрессивного воздействия на кожу. Маска Elysien работает одновременно по двум направлениям: активизирует мышцы лица и омолаживает клетки кожи, стимулируя выработку коллагена и эластина. В состав маски входят 10 активных видов пептидов и мощный комплекс растительных экстрактов.

После нанесения Elysien застывает, на лице возникает эффект сильного сжатия кожи. В ответ на внешнее давление мышцы сопротивляются и сокращаются, за счет чего происходит улучшение микроциркуляции и обменных процессов эпидермиса. Мышцы лица активно работают, но мимические морщины не образуются, а разглаживаются.

После нескольких процедур с масками Skindex Elysien Multi EX-lifting  мышечный каркас приходят в тонус, как после курса регулярных тренировок по фейсбилдингу. Контуры лица становятся более четкими, поверхностные морщины разглаживаются, кожа выглядит отдохнувшей.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.