Маска — новый свадебный аксессуар Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Маска — новый свадебный аксессуар

Новый тренд решила поддержать владелица бутика свадебных платьев, которая одела свои манекены в кружевные белые маски ручной работы, к платьям. После этого, она была завалена просьбами невест о таких масках.

Женщина, открывшая свадебный бутик в конце прошлого года, рассказала, что невесты начали заказывать маски для лица, подходящие к их свадебным платьям.

Oana Chaicac из Румынии, но живет в Ирландии в течение 13 лет. Она открыла бутик свадебных платьев Angelo Bridal на улице Дорсет в Дублине в феврале, но была вынуждена закрыть магазин из-за пандемии коронавируса.

Оформляя витрину в магазине, она вдохновилась на создание масок для лица в качестве аксессуара для манекена, но была удивлена, когда невесты начали расспрашивать о средствах защиты.

О своем удивлении она рассказала изданию FEMAIL: «Если в Ирландии будет обязательство, что каждый должен носить маску, я уверена, что невестам она понадобится, и невесты хотели бы, чтобы они соответствовали платью».

В разговоре с FEMAIL Оана, которая управляет бутиком с 31-летней Дианой Лупаску, сказала: «Мы с сожалением закрыли наш магазин в середине марта и вынуждены были отложить наши встречи. Это оказало огромное влияние на наш бизнес, особенно потому, что весна и лето — это большой сезон для нас. Некоторые из наших невест отложили свадьбу и переживают тяжелые времена эмоционально и материально».

Оана рассказала, что ей пришла в голову идея запустить линию свадебных масок после посещения магазина в начале этого месяца.

«Маски сделаны вручную, и мы подбираем их в соответствии со стилями платья, следуя деталям на платьях.

«В Angelo Bridal мы всегда фокусируемся на моде, поэтому мы надеваем маски на лицо и перчатки для витрины, соответствуя духу времени».

Она объяснила: «В тот момент, когда мы начали одевать один из наших манекенов, мы получили много положительных отзывов от проходящих мимо людей, которые стали фотографировать, улыбаться и показывать на нас пальцем».

Владелица свадебного магазина сказала, что манекены в масках на витрине ее магазина привели к заказам от покупателей.

Некоторые также выразили желание, чтобы маски для лица соответствовали нарядам, которые наденут их подружки невесты.

Оана сказала: «Мы делаем маски в нашем бутике вручную, но мы пока не продаем их.

«Наша идея заключалась в том, чтобы поддержать работников и простых людей. Если мы получим много запросов, мы разберемся в этом и попросим наших дизайнеров создать маски, и мы пожертвуем деньги передовым работникам.»

«В Angelo Bridal невесты — наш приоритет, и мы сделаем все, чтобы поддержать любые потребности».

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.