Медики США нападают на российских журналистов Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Медики США нападают на российских журналистов

О том, как медики в США пытались заставить «молчать» одногруппника главного врача Комунарки, работающего в США.

У журналистов ВГТРК, работающих в США случился неприятный случай в Нью-Йорке. Съемочная группа брала комментарий у доктора нью-йоркской больницы Ираклия Бузиашвили, который учился в свое время в одном ВУЗе с Денисом Проценко, главным врачом больницы в Коммунарке. В этот момент к ним подошел сотрудник больницы и стал мешать. Сначала он просто отвлекал доктора Бузиашвили, а потом и вовсе подошел к съемочной группе и пригрозил сломать оборудование, если они не прекратят съемки.

Важно отметить, что съемки велись не на территории самой больницы. После того, как сотрудники ВГТРК попросили его назвать свое имя, он схватился за микрофон двумя руками, показывая, что готов переломить его пополам.

После того, как потасовка закончилась, разозленный сотрудник начал угрожать Ираклию Бузиашвили, что тот будет обязан доложить начальству о том, что давал интервью. Доктор в свою очередь отметил, что никаких комментариев по работе больницы он не давал, а рассказывал общую картину ситуации в США.

Все это происходит в США, где свобода слова и первая поправка в Конституции являются основополагающими. Все это похоже на то, что в США есть четкое распоряжение не разглашать реальную картину распространения коронавируса в США и его последствий. Особенно интересен тот факт, что из больницы с завидной регулярностью выносят трупы, поэтому у больницы специально смастерили деревянные борты, скрывающие от СМИ и прохожих грузы.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.