Медсестра из США рассказала и показала, как она изменилась во время пандемии COVID-19 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Медсестра из США рассказала и показала, как она изменилась во время пандемии COVID-19

👁 18699

Медсестра из США по имени Кэтрин приняла участие в набравшем популярность челлендже «How It Started vs. How It’s Going», для которого пользователи соцсетей сравнивают свои (и не только) старые снимки с новыми — в самом начале это делали влюбленные и семейные пары. 

Кэтрин поделилась в твиттере своей фотографией после смены и мыслями о том, как она изменилась за время работы в пандемию — ее рассказ перевела на русский язык и опубликовала «Афиша Daily». Девушка призналась, что почувствовала себя «новичком» в профессии, но все равно не желает заниматься чем-то другим. 

«Я только что вышла из палаты с больными и была ошарашена тем, насколько уставшей я выглядела. Я вспотела, волосы на голове торчали в разные стороны из‑за маски и щитка. Они оставили глубокие красные вмятины на моем лице, и я подумала, что реальность очень далека от того, как люди представляют себе медсестер, — в чистых выглаженных белых униформах. Мои пациенты заслуживают большего. Их жизни и смерти — даже если они выжили, это не значит, что они смогут восстановиться — не должны быть платой за то, чтобы остальные не чувствовали неудобств», — отметила Кэтрин. 

Также она напомнила, что, соблюдая меры предосторожности, люди могут защитить не только самих себя, но и окружающих.

О том, как коронавирус перенесли писатель Александр Цыпкин и другие друзья BURO., читайте здесь

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.