Меган Маркл носит любимые часы принцессы Дианы? Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Меган Маркл носит любимые часы принцессы Дианы?

В преддверии саммита TIME100, ведущими которого станут Меган Маркл и принц Гарри, пара опубликовала новые портреты. Это первые снимки сбежавших членов королевской семьи после их переезда за океан. Выглядит пара счастливой и элегантной. Но, как известно, кроме прочего, каждый выход Меган стоит рассматривать под лупой на предмет символичных деталей. 

На новых портретах герцогини знакомый аксессуар, кажется, украшает запястье. Судя по всему речь идет о золотых часах Cartier Tank Française — одного из любимых украшений в шкатулке принцессы Дианы. Покойная принцесса Уэльская была замечена в элегантных часах на нескольких знаковых мероприятиях.

Меган, как известно, была поклонницей Cartier Tank и даже купила себе двухцветную версию еще в свои до-королевские дни. В одном из интервью в 2015 года она призналась, что на обороте ее модели  выгравировано: «М. М. от М. М.», герцогиня планирует когда-нибудь подарить эту модель своей дочери.

Жена Гарри не в первый раз надевает украшения своей легендарной свекрови. В прошлом она была замечена в серьгах-бабочках Дианы, золотом браслете, аквамариновым коктейльным кольцом и многих другим драгоценностях.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий