Меган Маркл только что вошла в королевскую историю Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Меган Маркл только что вошла в королевскую историю

👁 19091

Меган Маркл только что вошла в историю. Герцогиня Сассекская стала первой современной королевской особой, проголосовавшей на президентских выборах в США. Как сообщает Washington Post, она, как и многие американцы, сделала это досрочно, по почте. Не секрет и имя кандидата, которому отдала предпочтение Маркл, — это Джо Байден.

Во время недавнего выступления на Time100 Меган сказала: «Каждые четыре года нам говорят:» Это самые важные выборы в нашей жизни». Но эти выборы — действительно, такие. Когда мы голосуем, наши ценности претворяются в жизнь, и наши голоса слышны». 

После комментариев пары президент Трамп «нанес ответный удар», сказав: «Я не ее поклонник. И я бы сказал ей это прямо — но я желаю Гарри большой удачи, потому что она ему понадобится». 

Гарри и Меган попали под огонь критики за то, что комментировали выборы, а члены королевской семьи традиционно должны оставаться в стороне от политических вопросов, поскольку работают с обеими сторонами.

Королевский эксперт Камилла Томини предполагает, что призыв герцога Сассекского к американским избирателям «отвергнуть ненавистнические речи и дезинформацию» на ноябрьских выборах служит «гвоздем в гроб» для любого потенциального возвращения в лоно монархии: «Одно дело для Меган, как бывшей американской актрисы, которая ранее не скрывала своей неприязни к Дональду Трампу, прибить свои флаги к мачте, но совсем другое — для одного из внуков королевы сделать то же самое».

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.