Меган Маркл впервые записала публичное видеообращение после заявления о прерванной беременности Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Меган Маркл впервые записала публичное видеообращение после заявления о прерванной беременности

👁 11307

Герцогиня Сассекская записала первое видеообращение после своего недавнего заявления о выкидыше. Запись появилась на сайте CNN в воскресенье вечером, 13 декабря. В этом видео Меган Маркл поблагодарила людей, борющихся с коронавирусом. Она отметила докторов и медицинский персонал, волонтеров и простых людей, которые заботились об окружающих во время пандемии.

«Мы видим, что общественность не сидит на месте, а действует. Когда приостановили детские обеденные программы, мы видели, что наши соседи заботились о том, чтобы дети получали еду. А когда наиболее уязвимые группы и люди со слабым иммунитетом не могли покинуть свои дома, люди доставляли к их порогам продукты, в которых они нуждались», — сказала Меган Маркл. Герцогиня отметила, что каждый из нас может помочь, как минимум — подарить близким веру и надежду в лучшее.

Отметим, что это первое публичное появление герцогини после того, как 25 ноября она призналась, что перенесла выкидыш в июле этого года. Герцогиня Сассекская призвала людей делиться своей болью и поддерживать друг друга в сложные времена.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий