Мел Гибсон снимется в пятой и последней части «Смертельного оружия» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мел Гибсон снимется в пятой и последней части «Смертельного оружия»

👁 17197

Режиссер Ричард Доннер подтвердил работу над пятой частью «Смертельного оружия», которая завершит популярную полицейскую франшизу конца 1980—1990-х годов. 

«Это будет последний фильм. Покончить с этим — моя привилегия и обязанность. На самом деле это очень захватывающе… Хахаха! Но это будет последний фильм, я обещаю», — отметил 90-летний постановщик в беседе с The Telegraph

В пятом «Смертельном оружии» снимутся Мел Гибсон и Дэнни Гловер. Они вернутся к своим персонажам — детективам отдела убийств полиции Лос-Анджелеса Мартину Риггсу и Роджеру Мерто. Возможный сюжет и дата премьеры ленты пока не называются. Сценаристом выступит Джез Баттеруорт, принимавший участие в создании «Черной мессы» с Джонни Деппом и ленты бондианы «Спектр». 

Напомним, «Смертельное оружие» дебютировало в 1987 году, получив номинацию на премию «Оскар» в категории «Лучший звук». Вторая часть появилась в 1989-м, третья — в 1992-м. Четвертый и последний на данный момент фильм вышел в 1998-м. В 2016-м франшиза возродилась в формате сериала на канале Fox, в нем сыграли Клейн Кроуфорд и Дэймон Уэйанс. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.