Мелания Трамп (или ее двойник?) в леопарде вновь подчеркивает, кто самая стильная первая леди нового времени Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мелания Трамп (или ее двойник?) в леопарде вновь подчеркивает, кто самая стильная первая леди нового времени

👁 18741

Слухи о том, что на многих публичных выступлениях Дональда Трампа сопровождает не супруга, а ее двойник — не прекращаются на протяжение всего президентского срока. Сторонники «теории заговора» сравнивают тембр речи Мелания и фэйк-Мелании, ее подбородок и даже якобы разницу в прикусе. Кроме того, во время всех странных выходов она никогда не снимает солнечные очки. И вновь — очередной выход Мелании попал под версию об ее двойнике. Якобы держались они оба на публике отстраненно и даже неловко, в момент, казалось бы, любовных объятий. 

Как бы то ни было — гораздо больше наше внимание привлек выбор наряда первой леди. Во время редкого выступления во Флориде госпожа Трамп предпочла платье-миди без рукавов леопардовой расцветки — смелый шаг для политической особы, которые, как правило, выбирают однотонные и более сдержанные выходы. Впрочем, когда речь идет об одном из самых звездных и расслабленных штатов — «леопард» оказывает правильное действие. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий