Мелания Трамп в последний раз украсила Белый дом к Рождеству Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мелания Трамп в последний раз украсила Белый дом к Рождеству

👁 16519

Мелания Трамп в четвертый и последний раз украсила Белый дом к Рождеству в качестве первой леди США. На этот раз тематика оформления официально звучит как «America the Beautiful» — «Прекрасная Америка». 

«В это особенное время года я рада поделиться с вами «Прекрасной Америкой» и воздать должное нашей великой нации. Мы вместе будем праздновать на земле, которую с гордостью называем домом», — написала в твиттере жена Дональда Трампа. 

В праздничном декоре Белого дома были использованы открытки, светящиеся гирлянды и растения, олицетворяющие все штаты США. Также в нем отразили достижения американцев в области инноваций и технологий (например, лунную миссию «Аполлона-11» и строительство первой трансконтинентальной железной дороги). Игрушки для главной рождественской ели высотой 5,6 метра, расположенной в Голубой комнате резиденции президента, смастерили дети из разных уголков страны. На другую елку (а всего их в Белом доме оказалось более шестидесяти) поместили имена американских героев, погибших на службе. 

[embedded content]

О прошлогоднем оформлении Белого дома мы рассказывали здесь

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий