Mercedes-Benz запустил маршруты для автомобильных путешествий по России Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Mercedes-Benz запустил маршруты для автомобильных путешествий по России

👁 16072

Mercedes-Benz представил проект Travel Guide, созданный с целью поддержки внутреннего туризма. Для него было разработано несколько необычных автомобильных маршрутов по самым живописным местам России. 

«Travel Guide от Mercedes-Benz — уникальный проект. Это живой организм, который сейчас выходит в свет и стремительно развивается, постоянно дополняется новыми маршрутами, идеями, материалами. Мы очень амбициозны в своих стремлениях. В случае активного интереса аудитории мы планируем расширять инициативу, открывая все больше нестандартных направлений и предоставляя возможность получать истинное удовольствие от путешествий по стране», — рассказала руководитель отдела маркетинга «Мерседес-Бенц-РУС» Елизавета Верлоцкая.

Сейчас автопутешественникам предлагаются маршруты по городам Золотого кольца — «Рукотворные шедевры Тулы» с посещением Романцевских гор, Голубых озер и усадьбы «Ясная поляна», а также «Переславские просторы» с визитом в Переславль-Залесский, Троице-Сегиеву лавру и полет на воздушном шаре. Выбрав маршрут «Подмосковье в новом свете», вы сможете увидеть Музей техники, усадьбу «Архангельское» и Ново-Иерусалимский монастырь. В Иркутской области доступен маршрут с осмотром Байкала и памятников деревянного зодчества, в Республике Татарстан — древнего города Свияжска, Камского Устья и городища Булгар. На маршруте «Воронеж — Липецк» вас ждут скалы Дивногорья, Воронежский заповедник и сказочный парк «Кудыкина гора».

Хедлайнером тревел-гида стал новый внедорожник Mercedes-Benz GLB с полным приводом 4MATIC, специальной системой освещения для движения в условиях бездорожья и информационно-развлекательной системе MBUX с интуитивным сенсорным управлением. Он доступен в версии с семью сиденьями, что делает его подходящим для путешествий всей семьей. 

Получить маршруты Mercedes-Benz Travel Guide можно по онлайн-заявке

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий