Mercury и режиссер Анна Меликян создали совместный кинопроект Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Mercury и режиссер Анна Меликян создали совместный кинопроект

👁 19213

Ювелирная компания Mercury и режиссер Анна Меликян создали совместный кинопроект. В главных ролях снялись народная артистка России Ксения Раппопорт и заслуженные артистки России Виктория Исакова и Анна Михалкова.

Анна Меликян показывает фантазийный мир, где существует только одно слово — «Mercury», рассказывая истории трех современных женщин в самых разных обстоятельствах этого мира.

«Я с большим удовольствием сняла ролик. Это случилось как-то легко, красиво и весело. Я пригласила прекрасных актрис, с которыми захотелось оказаться на площадке. Вику и Аню я уже снимала, а с Ксюшей мы работали впервые, и это было прекрасно. Мы застали последние теплые летние дни, можно сказать, так красиво попрощались с летом: в кадре среди красоты, бриллиантов и шампанского за кадром. А вообще работать, когда у тебя в кадре такая зашкаливающая концентрация красоты и таланта, — это всегда приятно», — рассказала Анна Меликян.

Художником по костюмам стала Татьяна Долматовская. Она продумала до деталей образ каждой героини. Актриса Анна Михалкова появилась в кадре в уникальном колье Mercury с сапфиром и бриллиантами и серьгах с кольцом из коллекции Classic с бриллиантами. Коктейльный образ героини Ксении Раппопорт дополнен серьгами-шандельерами, классическим теннисным колье и шикарными кольцами Mercury с бриллиантами. А яркий образ героини Виктории Исаковой — это украшения с рубинами.

Полная версия короткометражного фильма доступна на сайте Mercury.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий