Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Met Gala 2020 официально отменен

Сворачивайте красную ковровую дорожку, потому что в 2020 году Met Gala не состоится.

После принятого в середине марта Метрополитен музея искусств решения закрыть свои двери и отложить бал «на неопределенный срок» из-за пандемии COVID-19, во вторник Met объявили, что мероприятие этого года полностью отменено.

Выставка «О времени: Мода и Продолжительность» Института костюмов, которая бы определяла тему праздника 2020 года, по-прежнему будет открыта 29 октября и продлится до 7 февраля 2021 года. В настоящее время Met планирует вновь открыть двери примерно в середине августа, хотя все интервью, туры, концерты и события были отменены до конца года.

Пресс-секретарь Met сообщила, что гала бал 2021 года будет посвящен выставке Института костюма в следующем году, которая еще не была объявлена.

Когда первоначально было объявлено, на выступлении в Vogue, что Met Gala не состоится в обычное время, фанаты моды, начали действовать, воссоздавая культовые образы прошлого Met Gala дома. Знаменитости, такие как Минди Калинг и Адам Риппон, тоже приняли участие во флешмобе — и Кэти Перри даже поделилась мнением о том, какой наряд она планировала надеть на большую ночь.

Время начинать с нетерпением ждать первого понедельника следующего мая.

Поделиться: