Мила Йовович, Карла Бруни, Наоми Кэмпбелл и Наталья Водянова закрыли показ Balmain Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мила Йовович, Карла Бруни, Наоми Кэмпбелл и Наталья Водянова закрыли показ Balmain

👁 20647

Дом Balmain провел масштабное шоу на Неделе моды в Париже. Коллекцией весна-лето 2022 Оливье Рустен отметил свое 10-летие на посту креативного директора бренда. Поздравить дизайнера вышли знаменитые модели и актрисы.

Открыла показ известная нидерландская модель Имаан Хаммам. Мероприятие прошло в двух актах: в первой части шоу Оливье Рустен показал переосмысленные вещи из всех коллекций, которые он создавал на протяжении 10 лет. Модели прошлись в платьях и топах с кожаными складками, рваных твидовых жакетах и кардиганах, костюмах из белого атласа, стеганых пальто-одеялах, а также в платьях и юбках из лент, золотых нитей и цепочек.

Во второй части шоу дизайнер показал серию вечерних нарядов. Эту часть открыла Наоми Кэмпбелл. Модель прошлась под голос Бейонсе, которая как бы по телефону признавалась в любви Дому Balmain и поздравляла с юбилеем Оливье Рустена. Затем на подиуме появились Наталья Водянова, Милла Йовович, Карла Бруни, Наташа Поли, Карен Элсон, Адут Акеч и другие звездные музы дизайнера.

В финале показа Оливье Рустен вышел на подиум с самыми легендарными супермоделями 90-х и нулевых.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий