Милли Бобби Браун и Converse выпустят кроссовки вместе с художницей Полин Ваттанодом Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Милли Бобби Браун и Converse выпустят кроссовки вместе с художницей Полин Ваттанодом

👁 11533

Милли Бобби Браун и Converse выпустят переосмысленную модель Chuck Taylor All Star вместе с тайской художницей Полин Ваттанодом. Об этом сообщает издание HypeBae.

«Мода вносит большой вклад в наше чувство идентичности и расширяет права и возможности женщин. Чем больше людей наделяют меня полномочиями, тем больше я хочу наделять их полномочиями. Это бесконечный цикл удивительных женщин, таких как Полин», — сказала Милли Бобби Браун в пресс-релизе.

Актриса и художница работали над кроссовками шесть месяцев. Девушки создавали иллюстрации, выбирали материалы и цветовые решения. Высокие кеды Chuck Taylor All Star на платформе представлены в ограниченной цветовой палитре «Millie By You». Кроме того, кроссовки можно кастомизировать, что позволяет клиентам раскрывать свои творческие способности.

Коллекция Converse «Millie By You» появится 15 марта в официальном магазине бренда в Северной Америке и Западной Европе.

Напомним, ранее Рик Оуэнс и Converse выпустили кеды с квадратным носом. Модель стоит от 165 до 170 долларов в зависимости от размера. Подробнее в нашем материале

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.