«Мир Дикого Запада» и «Убивая Еву» оказались среди самых популярных сериалов года в «Амедиатеке» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мир Дикого Запада» и «Убивая Еву» оказались среди самых популярных сериалов года в «Амедиатеке»

👁 14310

Онлайн-сервис «Амедиатека» рассказал, какие сериалы пользователи в 2020 году выбирали чаще всего. В топе новых проектов оказались «Чужак» по одноименному роману Стивена Кинга, «Отыграть назад» с Николь Кидман и Хью Грантом, итальянская криминальная драма «НольНольНоль», «Третий день» с Джудом Лоу, детективный нуар «Перри Мейсон», финансовый триллер о кризисе 2008 года «Дьяволы», «Банды Лондона» о преступном мире британской столицы, «Допрос» с Питером Сарсгаардом, «Светила» по роману Элеоноры Каттон с Евой Грин и фантастическая комедия Армандо Ианнуччи «Авеню 5» с Хью Лори в роли капитана космического корабля. 

В десятку самых популярных сериалов на платформе попали «Мир Дикого Запада», «Миллиарды» с Дэмиэном Льюисом и Полом Джаматти, «Новый Папа» Паоло Соррентино, «Убивая Еву»«Эйфория», «Темные начала», «Хороший доктор» и уже упомянутые «Чужак» и «НольНольНоль». 

Больше всего времени зрители «Амедиатеки» провели за просмотром «Игры престолов». Активно смотрели и «классические» сериалы — «Анатомию страсти», «Отчаянных домохозяек», «Секс в большом городе». 

Ранее «Амедиатека» представила подкаст «Еще одну и спать» с директором по производству и продвижению сервиса Александрой Нелюбиной и кинокритиком Егором Москвитиным в качестве ведущих. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.