Михаил Барышников запустил проект, в котором выкладывает выкройки брендовых платьев Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Михаил Барышников запустил проект, в котором выкладывает выкройки брендовых платьев

👁 19431

Создатель ювелирного дома Anima Михаил Барышников запустил проект, в котором дизайнеры делятся своими выкройками. Об этом он рассказал в телеграм-канале Osd.

«Перед вами мой новый, скажем, пока “новогодний” проект, созданный специально для этого канала, с самыми лучшими и самыми любимыми мной дизайнерами, — поделился автор идеи. — Это проект-подарок, возможность для всех получить себе настоящий объект современного дизайна от самых лучших. Согласитесь, классно встретить новый год в произведении искусства. Дизайнеры дарят вам свои выкройки, а это самое дорогое, что у них есть. Я не знаю что может быть более широким жестом с их стороны. И я до конца не верил что это возможно, но вот все тут».

Первым героем проекта стал бренд Belik. Его дизайнер Мария Белик подарила каналу выкройку платья с воротником стойкой и юбкой с высоким разрезом из своей первой коллекции. Кроме бесплатной выкройки вещей доступна инструкция по сборки и рекомендации от дизайнеров по тканям, метражу и палитре.

По словам Михаила Барышникова, в проекте приняли участие многие известные дизайнеры. Их имена пока не раскрываются.

Напомним, что этим летом дизайнер Джонатан Андерсон выпустил схему кардигана J.W. Anderson, который стал популярен в TikTok благодаря выходу Гарри Стайлза.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.