Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “МОДА”

Virgil Abloh and Jacob & Co. представили новые ювелирные украшения «Канцелярские товары»

Обычные скрепки превращаются в браслеты и серьги из 18-каратного золота. После того, как Вирджил Абло выпустил свои совместные ювелирные украшения «Канцелярские товары» с Jacob &…

Лучшие модные релизы на этой неделе: Golf Wang x Levi’s, Supreme x The North Face и многое другое

Все любят хорошие коллаборации. Если все сделано правильно, здорово видеть, как два ваших любимых бренда собираются вместе, чтобы сделать что-то новое. Эта неделя наградила множеством…

Новое видео Гарри Стайлса — это потрясающая летняя любовная фантазия

Когда вы в последний раз что-то трогали — или кого-то — и не проявляли осторожности? С новыми правилами социального дистанцирования человечество лишилось одного из самых…

Агентство певицы Соланж Saint Heron создадут виртуальный фестиваль совместно с Parsons

Фестиваль станет увлекательным сотрудничеством со Школой дизайна Парсонс , чтобы показать дипломные работы выпускников 2020 года. Вместе со своим креативным агентством Saint Heron Соланж поделилась,…

Такаши Мураками и PANGAIA объединились для капсулы World Bee Day 2020

Такаши Мураками продуктивен как никогда. Следущей его коллаборацией стала капсула с брендом PANGAIA, посвященная Всемирному дню пчел. В последнее время всеобщее бедственное положение пчел заняло…

Louis Vuitton рассказал о городе Реймс в новом путеводителе

Louis Vuitton представил последний выпуск своей серии «CITY GUIDE». Публикация впервые началась в 1998 году, рассказывая о городе в каждом томе с помощью тщательно продуманных…

Билли Айлиш и Такаши Мураками объединяются для сотрудничества с Uniqlo

Коллекция футболок будет представлена ​​позже в мае этого года в Uniqlo. Билли Айлиш и Такаши Мураками объединились для совместной работы над футболкой с ограниченным тиражом…

Дрис Ван Нотен предложил пересмотреть модный календарь

Во вторник 12 мая ​​группа дизайнеров и ритейлеров во главе с бельгийским дизайнером Дрисом Ван Нотеном выпустила открытое письмо, обращаясь к индустрии моды с призывом…