МОДА Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “МОДА”

Дизайнер Fear of God Джерри Лоренцо показал слипоны из коллаборации с adidas

Основатель и дизайнер лос-анджелесского бренда Fear of God Джерри Лоренцо опубликовал в своем инстаграме серию снимков, на которых можно увидеть слипоны из его коллаборации с adidas. Он…

Хейли Бибер напоминает, что нужно обязательно добавить в гардероб этой весной

Долгожданная весна наконец пришла, а значит, мы можем попрощаться с теплыми вещами до наступления осени. Если вы не можете определиться, что выбрать из верхней одежды,…

Что с чем носить: 5 стилевых приемов из рекламной кампании «Цветного»

Новый сезон универмаг «Цветной» открыл рекламной кампанией под названием Timeless. Ее идея — показать моду, которая побеждает быстротечные тренды. Кадры сделал молодой фотограф Николас Ефимцев, а стилизовала съемку…

Идеальная плиссированная юбка на лето — у королевы Летиции

В минувший вторник король и королева Испании почтили своим присутствием ярмарку IFEMA в Мадриде, которая занимается ребрендингом и стратегией продвижения их столицы на международной арене.…

Клетка, полоска, «леопард»: Arket представил новую весеннюю коллекцию

Бренд Arket представил новую сезонную коллекцию Spring Graphics. Основной упор в ней был сделан на рубашки из тканей с рисунком — полоской, клеткой, «под леопарда». Их дополняют брюки,…

Сын Натальи Водяновой Лукас Портман запустил собственный бренд Fashion Baby

Старший сын модели Натальи Водяновой, 19-летний Лукас Портман, запустил собственный модный бренд Fashion Baby. Он дебютирует в День Земли, 22 апреля, с кроссовками Swallowtail. Их декор…

Часы Longines Dolce Vita как трибьют элегантности, 1920-м и умению наслаждаться жизнью

Longines — самый элегантный часовой бренд из всех существующих. Даже амбассадоры компании, среди которых, к слову, есть Кейт Уинслет, Андре Агасси и Ингеборга Дапкунайте, официально называются…

Нью-Йорк, Tiffany, любовь: прекрасная Аня Тейлор-Джой гуляет по Манхэттену в украшениях мечты

Рекламные кампании Tiffany & Co. — отдельный вид киноискусства. За пару минут, что длится ролик, зрители успевают погрузиться в чудесную историю, которую непременно хочется прожить самому.…

Mission News Theme от Compete Themes.