МОДА Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “МОДА”

La Roche-Posay запустили интерактивное виртуальное пространство для тех, кто хочет узнать о своей коже больше

La Roche-Posay представили в России интерактивное виртуальное пространство — цифровую вселенную бренда, с помощью которой каждый желающий сможет подробнее узнать о его ключевых средствах по уходу…

От гонки за победами — до самосострадания. Как менялись тренды в селф-хелп литературе

Начало 2010-х В 2010-х годах в топе были книги по тайм-менеджменту и продуктивности. Читателями литературы по саморазвитию были предприниматели, менеджеры и руководители. Все хотели завести…

Диджей Марк Рэнсон показал трейлер документального сериала «Watch the Sound»

Известный диджей Марк Рэнсон показал трейлер документального сериала «Watch the Sound», который посвящен созданию музыки. Проект появится на сервисе Apple TV 30 июля. Об этом…

Ювелирная и часовая выставка Baselworld вновь вернется в 2022 году

Выставка часов и ювелирных украшений Baselworld вернется в 2022 году. Смотр изделий пройдет в базельском комплексе Messe. Об этом заявил управляющий директор Baselworld Мишель Лорис-Меликофф…

Верховный суд Японии признал законным запрет на разные фамилии в браке

Верховный суд Японии принял закон, который запрещает разные фамилии в браке. За решение положительно проголосовало 11 из 15 членов этого высшего юридического органа страны. Об…

Персональная выставка Шишкина-Хокусая в Marina Gisich Gallery

В галерее Марины Гисич продолжается персональная выставка российского художника Александра Шишкина-Хокусая. Проект Riva degli Schiavi, «Набережная рабов», возвращает зрителей к работам, созданным им для павильона…

Салат из арбуза и лучшая окрошка в городе: новое меню в ресторане Sixty

Если вы уже обзавелись QR-кодом и готовы отправиться пробовать новые блюда во все лучшие рестораны Москвы, то рекомендуем начать с Sixty и их нового летнего…

Парк по проекту Александра Бродского в арт-усадьбе Веретьево

Арт-усадьба Веретьево — место с богатой историей, хорошо известное всему творческому сообществу столицы. Когда-то здесь располагался пионерский лагерь, затем проходили биеннале молодежного искусства «Стой, кто идет!»,…