Moloko Group запустила в продажу пармезан по классической итальянской рецептуре Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Moloko Group запустила в продажу пармезан по классической итальянской рецептуре

👁 17267

Компания Moloko Group, которая владеет собственной фермой в Калужской области и производит молочные продукты премиального качества, запустила в продажу твердый сыр Пармезан. Он изготовлен по классической итальянской рецептуре.

Сырные головы созревают более шести месяцев в специальных камерах на производстве с европейским оборудованием. Характерный вкус этого сыра — свежий, сладковато-фруктовый, не слишком соленый, без горечи. Он сочетается со свежими белыми винами, терпкими красными и даже десертными. 

Технология Moloko Group включает в себя несколько этапов: подготовка молока, изготовление сырного сгустка (калье), формирование голов и их хранение для создания необходимой плотности и созревания сыра. Пармезан от Moloko Group имеет жирность 3% — что является стандартом для данного вида сыра.

Пармезан куском или в тертом виде от Moloko Group в продаже с октября 2021 года на сайте компании, в фирменном магазине на Кутузовском проспекте, а также в сети супермаркетов «Азбука вкуса» и «Глобус гурмэ».

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.