Монохром и вязаные платья: коллекция Michael Kors Collection SS21 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Монохром и вязаные платья: коллекция Michael Kors Collection SS21

«Я работал над созданием коллекции с большим количеством мыслей, чем обычно. В этом году мы вынуждены были замедлить темп, и я думаю, что все начали ценить простые вещи по-новому: внезапно распустившийся цветок, красивый закат, прогулки вдоль реки. Это были вещи, которые приносили нам надежду. Я хотел взглянуть на природу и возрождение через призму города», — рассказывает о своей новой коллекции дизайнер Майкл Корс. 

И, судя по тому, что мы увидели сегодня на подиуме, расположенном в Restoration Project, его задумка удалась на все сто.  Помимо натуральных оттенков и материалов, концепция единения природы и мегаполиса была отражена с помощью локации. 

«Для меня этот сад — идеальная кульминация коллекции, которая полностью посвящена идее природы в городе и поиску баланса в нашей жизни. В самом центре Нью-Йорка мы жаждем зелени, а в моде — текстуры и новых идей. Это было идеальное место для показа», — комментирует Корс.  

Главными трендами стали монохром, вязаные платья, прямые и свободные силуэты, струящиеся ткани, асимметрия и акцент на талии.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.