«Москино» устроит спецпоказ фильма «Сокровенный человек» о писателе Андрее Платонове Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Москино» устроит спецпоказ фильма «Сокровенный человек» о писателе Андрее Платонове

👁 13276

В воскресенье, 1 ноября, в кинотеатре «Космос» сети «Москино» пройдет специальный показ фильма Романа Либерова «Сокровенный человек». Он посвящен жизни и творческому пути писателя Андрея Платонова — автора романов «Котлован» и «Чевенгур». 

Эпизоды с участием известных актеров (среди них — Анатолий Белый, Тимофей Трибунцев и Максим Суханов) Либеров объединил с мультипликационными фрагментами и работами петербургского кукольного театра «Кукфо», а натурные съемки в родной для Платонова Воронежской области — с павильонными сценами. В саундтрек «Сокровенного человека» вошли песни в исполнении вокалиста группы Shortparis Николая Комягина и экс-участницы Jack Wood Александры Кутман, записи трубача Вячеслава Гайворонского и композиции «Гражданской обороны». 

Начало сеанса — в 17:00. Купить билеты можно здесь. После показа состоится обсуждение фильма с режиссером. 

Ранее журналист Роман Супер сообщил о выходе документального фильма «Это Эдик» о писателе Эдуарде Успенском. Над ним он работал вместе с режиссером Иваном Проскуряковым. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий