Московский депутат пожелал Бабкиной смерти Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Московский депутат пожелал Бабкиной смерти

Представитель совета депутатов московского района Лефортово Александра Андреева, узнавла что исполнительница Надежда Бабкина попала в больницу с пневмонией, после чего незамедлительно пожелала ей смерти. Такое заявление парламентарий сделала из-за того, что артистка, будучи депутатом Мосгордумы, голосовала за предложенные мэром столицы Сергеем Собяниным законы.

«Напоминаю, что Надежда Бабкина была депутатом Мосгордумы от Единой России в 2014–2019 годы и голосовала за все собянинские законы, уничтожающие наш города. В том числе – за закон о реновации. Давайте пожелаем ей – справедливости», – написала Андреева в Facebook.

В комментариях у политактивистки спросили, не стыдно ли ей желать человеку смерти.

«Человеку? Где вы тут видите человека?» – написала Андреева в ответ, добавив несколько оскорблений и ёмкое «пусть сдохнет».

Со временем Андрееву пристыдили за неадекватные комментарии. «Видно самоизоляция на вас плохо подействовала. Я даже своим врагам такого не желаю», — написал один из пользователей. Другие посетители страницы также отметили в комментариях, что хотя и не являются поклонницей певицы, но в такой ситуации могут пожелать ей только скорейшего выздоровления.

Избранная при поддержке КПРФ муниципальный депутат Андреева ранее уже отличалась скандальными заявлениями. Например, одному из пользователей Twitter она разъясняла «разницу» между уничтожением нацистами славян и евреев.

Накануне СМИ сообщили, что Бабкину госпитализировали с коронавирусной пневмонией. Однако позже выяснилось, что коронавирус у нее не обнаружили, но певица действительно нуждается в лечении в стационаре.

Согласно данным Совета муниципальных образований Москвы, Андреева в созыве 2012-2017 годов была выдвинута от партии «Справедливая Россия». Однако на последних выборах она избиралась уже от КПРФ. Но политические фрики всегда были в России, чем такие высказывания не чёрный пиар?

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.