Московский дизайн-отель «СтандАрт» получил сразу две награды мирового уровня Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Московский дизайн-отель «СтандАрт» получил сразу две награды мирового уровня

👁 15534

Пятизвездочный дизайн-отель «СтандАрт», расположенный на Страстном бульваре в Москве (в 10 минутах ходьбы от Кремля и Красной площади), получил сразу две награды мирового уровня. Он был удостоен премии World Travel Awards в номинации «Ведущий городской отель России» (Russia’s Leading City Hotel) и  World Luxury Awards — как лучший арт-отель класса люкс (Luxury Art Hotel). 

«Наш отель особо любим путешественниками, которые ищут новый, увлекательный опыт. «СтандАрт» — это не скучное название, это эксклюзивный дизайнерский арт-проект. Уникальность концепции позволила отелю стать первым российским участником международного альянса Design Hotels. Поддерживая современные тенденции, отель постоянно совершенствует удобство своих сервисов — так, гость в онлайн-чате может оставить любое свое пожелание, которое тут же будет исполнено», — отметила генеральный директор «СтандАрта» Светлана Бурова.

До конца года в отеле действует специальное предложение с завтраками на двоих, комплиментарной бутылкой вина и парковкой по выгодной цене. Им можно воспользоваться по промокоду «LOVE» при бронировании на официальном сайте.

«СтандАрт» регулярно входит в тройку столичных отелей «пять звезд» с самыми высоким рейтингом на платформе Booking.com. Еще в начале пандемии в отеле был введен новый свод правил уборки и дезинфекции, который позволяет дополнительно обезопасить гостей.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.