Московский фонд защиты прав дольщиков получит ЖК «Троицк Е-39» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Московский фонд защиты прав дольщиков получит ЖК «Троицк Е-39»

Этот вопрос будет рассматриваться Арбитражным судом в июне.

Строительство ЖК «Троицк Е-39» было приостановлено в 2009 году. Ранее в 2005 году было открыто конкурсное производство в отношении застройщика ЗАО «ПСФ «НОРД». В настоящее время мэром Москвы было принято решение о завершении строительства за счет столичного бюджета.

Для этого будет рассматриваться судом заявление от Московского фонда защиты прав дольщиков. Фонд просит передать в собственность земельный участок и объект незавершенного строительства по адресу: г.о. Троицк, ул. Текстильщиков, вл. 2, корп. 1, 2 (Е-39). По словам Председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой, это позволит Фонду достроить дом и выполнить все обязательства перед дольщиками.

Арбитражный суд города Москвы рассмотрит заявление 25 июня 2020 года в 14:00 в зале 11071 в здании Арбитражного суда по адресу: ул. Большая Тульская, д. 17.

Кроме ЖК «Троицк Е-39» Фонд приступит к первым работам на других проблемных ЖК: «Академ Палас», «Легенда», «Воскресенское», «Малыгина, 12», «Остров Эрин» и дом в поселке Кокошкино на улице Труда, 8. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.