Можно ли отдохнуть, как в Таиланде, не покидая Москвы? Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Можно ли отдохнуть, как в Таиланде, не покидая Москвы?

👁 18172

Остаться в Москве, но отдохнуть как в Таиланде, можно, нужно и весьма легко. В сети премиальных тайских спа «Кинари» воссоздана атмосфера тропической страны и созданы все условия для райского наслаждения.

Каждый филиал оформлен в лучших тайских традициях, с идеально продуманными элементами декора, успокаивающим полумраком и дурманящими эфирами, что мгновенно расслабляет и настраивает на волну поистине божественного отдыха.

В каждом спа оборудованы комнаты для проведения массажа в балийской и тайской техниках. Роскошные аквазоны включают в себя сауну, хаммам, кедровую бочку и купель для контрастных ванн. Массаж проводят опытные мастера, чья квалификация доказана сертификатами о прохождении обучения в ведущих массажных школах.

Ассортимент программ широк и насыщен не только классическими и традиционными массажами, но и с особыми травяными мешочками или горячими камнями. А уж спа-программы представлены в манящем разнообразии, распаляющем желание попробовать все и сразу. В меню представлены и спа-ритуалы для двоих, что неминуемо дарит возможность приятно провести время со второй половинкой.  Деликатный массаж для дам в особом положении, призванный избавить будущих мам от болей в спине и ногах, облегчить нагрузку на суставы и поднять настроение. Даже дети здесь могут отдохнуть в руках превосходных специалистов.

Сеанс массажа проходит в строгих тайских традициях и начинается с ритуала омовения ног. Ароматы масел, чарующая музыка, активирующая вибрации души, нежные руки мастера, погружающие в медитативное состояние, где разум соприкасается со вселенной, в то время как тело расслаблено настолько, насколько это только можно представить. Это больше чем отдых, это практически перерождение.

Из «Кинари» после сеанса выходят новым человеком — расслабленным и наполненным безграничным счастьем. Наследие Королевства Таиланд красной нитью проходит сквозь все спа-ритуалы в этом сказочном мире релакса, здоровья и красоты. И долго не покидает приятное чувство, что словно сам Будда через мастера коснулся своей благодатной дланью, успокоив душу и восполнив энергию тела.

Один сеанс массажа или спа-программы равен трем дням отдыха на белых песчаных пляжах, под волшебное пение райских птиц и дуновение ласкового и теплого ветра с океана, ловя искорки солнечных бликов, то и дело проскакивающих сквозь пальмовые листья.

«Кинари» — это то место, в которое возвращаются независимо от сезона, экономической ситуации или настроения. В него возвращаются, просто потому что желают вернуться.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.