Музыкальное видео группы «АИГЕЛ» завоевало серебро на фестивале «Каннские львы» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Музыкальное видео группы «АИГЕЛ» завоевало серебро на фестивале «Каннские львы»

👁 20818

Музыкальное видео группы «АИГЕЛ» на трек «You’re Born» завоевало серебро на фестивале «Каннские львы». Режиссером клипа стал Анджей Гавриш, который ранее сотрудничал с такими исполнителями, как Korn, Джеймс Блант и Parov Stellar.

Информация о том, что клип победил в номинации Entertainment Lions For Music, появилась на сайте фестиваля. Музыкальное видео на композицию из альбома «Эдем» было создано при участии творческой команды Take-Shot Moscow.

«Теперь я понимаю, что этот трек появился, чтобы режиссер Анджей Гавриш снял вот такое запредельное видео. Когда альбом вышел, он сразу зацепился за эту песню и придумал на нее 50 сценариев, и все были гениальные, а этот самый масштабный — не было никаких шансов, что он будет реализован», — рассказывала участница группы Айгель Гайсина.

Напомним, писательница Евгения Некрасова и Bookmate Originals запустили книжный сериал «Кожа». Саундтрек создала группа «АИГЕЛ». Подробнее в нашем материале

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.