«Мы сделаем мир лучше». Новогоднее поздравление Меган Маркл и принца Гарри Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Мы сделаем мир лучше». Новогоднее поздравление Меган Маркл и принца Гарри

👁 12940

В канун 2021 года герцог и герцогиня Сассекские запустили свой новый веб-сайт Archewell (Archewell.com) — он включает в себя их некоммерческий фонд, а также проектов совместно с Netflix и подкастов на Spotify. Таким образом они продемонстрировали миру, что готовы обосноваться в медийном пространстве всерьез и надолго. 

На главной странице сайта есть особенное и проникновенное «Письмо за 2021 год», в котором Гарри ссылается на свою маму — покойную принцессу Диану, которая посвятила себя благотворительной деятельности, такой как борьба с использованием наземных мин, защита животных и работа с бездомными и наркоманами. А Меган Маркл, в свою очередь, в обращении ссылается на годовалого сына Арчи. 

«Я сын своей матери, — говорится в сообщении. — А я мать нашего сына. Вместе мы приведем вас в Archewell».

«Мы верим в лучшее, что есть у человечества. Потому что мы видели лучшее в человечестве. Мы впитали сострадание и доброту, как от наших матерей, так и от других. Перед лицом страха, борьбы и боли легко потерять это из виду. Вместе мы можем выбрать мужество, исцеление и единение. Вместе мы можем выбрать, как применить сострадание в действии. Мы приглашаем вас присоединиться к нам. Когда мы работаем, чтобы построить лучший мир, один акт сострадания за один раз». 

Веб-сайт также характеризует Archewell как организацию, которая «управляет системными культурными изменениями во всех сообществах». 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.