На 2 очереди ЖК «Царицыно» строятся все дома Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На 2 очереди ЖК «Царицыно» строятся все дома

Коронавирус и всеобщая изоляция не сказывается на темпах строительства самого большого жилого проекта Москвы.

Несмотря на обостренную эпидемиологическую обстановку строительство ЖК «Царицыно» ведется в бесперебойном режиме. Работы на стройке ведутся с учетом рекомендаций от Роспотребнадзора. Это следует из пресс-релиза, опубликованного на сайта строительного комплекса Москвы.

Рабочие на корпусах 23 и 24 уже перешли к отделочным работам, стяжкам санузлов и устройством гидроизоляции. Уже достроили стяжку напольного покрытия на -1 этаже стоянки и начали подготовительные работы на -2 этаже.

На 25 корпусе возводят станы типовых этажей в местах общего пользования, ведут работы над гидроизоляцией и стяжкой санузлов в квартирах. Продолжается установка подъездов, подготовка лифтовых шахт к установке оборудования и монтаж фасада.

На 27 корпусе достроили подземную часть здания. Завершают работы по закладке подземной автостоянки и приступили к возведению типовых этажей.

28 и 29 корпуса ЖК «Царицыно» выходят на финальный этап по устройству монолита в подземной части здания, а рабочие приступили к отделочным работам на корпусе.

Между корпусами 30 и 31 забетонировали крупный участок перекрытия автостоянки. Начали работы по возведению внутренних стен и перегородок типовых этажей.

Всего, судя по данным, которые публикует Москомстройинвест, на площадке задействовано 1200 человек. И все они работают под четким надзором врачей, соблюдая важные на сегодня меры безопасности: носят маски, дезинфецируют кварцевыми лампами помещения и используют антисептики.

Поделиться:

Один комментарий

Добавить комментарий

Все права защищены.