На Чукотке из-за коронавируса закрыли бани, кафе и ночные клубы Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На Чукотке из-за коронавируса закрыли бани, кафе и ночные клубы

👁 16533

Бармен ночного клуба делает коктейль

Работа кафе, ночных клубов, салонов красоты и бань приостановлена на Чукотке с 30 марта в рамках мер по борьбе с коронавирусом, сообщает в понедельник правительство региона.

«Губернатор Роман Копин подписал распоряжение о дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции. Документ предписывает приостановить с 30 марта работу всех досуговых заведений, в том числе ночных клубов и детских игровых комнат, всех предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос, а также осуществляющих доставку заказов», — говорится в сообщении.

Кроме того, приостановлена работа объектов розничной торговли, за исключением аптек и магазинов, которые продают товары первой необходимости. Приостановлена работа тренажерных залов, салонов красоты, бань и других публичных объектов.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 634 тысяч случаев заражения, почти 30 тысяч человек скончались.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.