На курорте «Роза Хутор» открылась «Активная студия Electrolux» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На курорте «Роза Хутор» открылась «Активная студия Electrolux»

👁 13353

Бренд Electrolux снова открыл на сочинском горнолыжном курорте «Роза Хутор» свою «Активную студию». Она состоит из кухни и интерактивной прачечной. 

В кухонной зоне проходят кулинарные мастер-классы для взрослых и детей. Бренд-шеф Electrolux расскажет, как приготовить филе цыпленка с овощным рататуем, карри, том ям, тайские блинчики с бананами, имбирное печенье и многое другое. Зона оборудована техникой из коллекции Electrolux Intuit, которую отличают функциональность, эргономичность и интуитивно понятный интерфейс с сенсорным управлением.

В зоне прачечной можно бесплатно постирать и просушить горнолыжную или любую другую одежду, а также протестировать стиральные и сушильные машины PerfectCare. Умная техника из этой высокотехнологичной коллекции подходит для ухода за вещами из самых деликатных и сложных тканей: шерсти, денима, шелка.

Напомним, в конце ноября Electrolux провел паблик-ток об ответственном потреблении в эпоху глобальных перемен. В нем приняли участие журналист Катерина Гордеева, телеведущая Ирена Понарошку и музыкант Илья Лагутенко

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.