На строительную площадку проблемного ЖК «Терлецкий парк» завезено 500 тонн арматуры Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На строительную площадку проблемного ЖК «Терлецкий парк» завезено 500 тонн арматуры

👁 21721

На строительную площадку ЖК «Терлецкий парк» завезено 500 тонн арматуры.
Новая поставка позволит ускорить темпы производства работ.
О работах по завершению строительства на востоке Москвы проблемного жилого комплекса «Терлецкий парк» рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Завезенный материал позволит одновременно производить арматурные работы сразу на нескольких блоках. Его используют для устройства арматурного каркаса стен и перекрытий и дальнейшего выполнения монолитных работ на секциях второго корпуса.

На 3-х секциях блока Е (корпус №2) продолжается возведение стен 5-го этажа, также на секциях 14 и 15 выполнено устройство плиты перекрытия 5-го этажа. За две недели декабря высота блока Е увеличилась на 1,5 этажа.

На блоке А в полном объеме выполнены работы по усилению фундаментной плиты. На блоке Д выполнено бетонирование плиты перекрытия 9-го этажа.

Анастасия Пятова рассказала, что всего за IV квартал 2020 года на блоках А, Д, Е городской застройщик АО «Мосотделстрой №1» залил
3 216 кубических метров бетона и выполнил 1 700 кубических метров кладки из пазогребневых блоков (на блоке А).

В ЖК «Династия» введен в эксплуатацию второй этап.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.