Рецепт от ресторанного холдинга Iconfood (бар-ресторан Corner, ресторан Corner Grill и сеть кафе udcкафе).
Ингредиенты:
-
Багет — 1 шт.
-
Куриная колбаска — 1 шт.
-
Томат — 30 г
-
Салат Романо — 10 г
-
Томаты вяленые — 30 г
-
Чесночный порошок — 1 г
-
Кетчуп — 30 г
-
Халапеньо релиш — 30 г
-
Соус шрирача — 5 г
-
Сметана — 40 г
-
Картофель — 100 г
-
Сыр чеддер — 20 г
-
Дижонская горчица — 5 г


Способ приготовления:
-
Сметанный соус: смешайте 20 г сметаны и 5 г дижонской горчицы однородного состояния.
-
Халапеньо релиш: перец нарежьте мелкими кубиками, смешайте с соусом шрирача и 20 г сметаны до однородности.
-
Картофель пай: картофель нарежьте тонкой соломкой и обжарьте во фритюре при температуре 160 градусов в течение 1 минуты.
-
Вяленые томаты нарежьте кубиком, добавьте в них чесночный порошок, кетчуп и смешайте до однородного состояния.
-
Багет разрежьте вдоль, подогрейте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 3 минут.
-
Куриную колбаску обжарьте на гриле до готовности, сверху выложите тертый сыр, огурцы, а сверху выложите нарезанные слайсами томаты.
-
На багет выложите салатный лист Романо, сверху колбаску, затем сметанный соус, халопеньо релиш и вяленые томаты.