Наливное яблочко: Touch Chef’s Place & Bar приготовили ягодный сорбет, вдохновленный культовым ароматом DKNY

Шеф-повар ресторана Touch Chef’s Place & Bar Никита Кузьменко создал десерт по мотивам нового аромата DKNY Be 100 % Delicious. Парфюм пахнет черной смородиной, мандаринами, розой, магнолией, сандалом, а фисташковый сорбет — грушей и ягодами, разумеется.

Фото №1 - Наливное яблочко: Touch Chef’s Place & Bar приготовили ягодный сорбет, вдохновленный культовым ароматом DKNY

Фото №1 - Наливное яблочко: Touch Chef’s Place & Bar приготовили ягодный сорбет, вдохновленный культовым ароматом DKNY

Десерт, разработанный специально для DKNY, визуально и концептуально воплощает аромат. Ледяная сфера, украшенная зелеными яблоками и голубикой, кордиал приготовлен из тайского чая анчан, пряных яблок, мандарина и цветков бузины. Шар венчает кондитерский специалитет, олицетворяя бодрость аромата Be 100 % Delicious и нордический минимализм Touch Chef’s Place & Bar.

Всем покупателям десерта с 30 декабря по 30 января — подарок от бренда. По промокоду VSATOUCH можно получить скидку в размере 500 рублей на ароматы DKNY в онлайн-магазине Рив Гош.

Адрес Touch Chef’s place & bar: Садовническая набережная, 7. Приходите!

Фото №2 - Наливное яблочко: Touch Chef’s Place & Bar приготовили ягодный сорбет, вдохновленный культовым ароматом DKNY

Фото №2 - Наливное яблочко: Touch Chef’s Place & Bar приготовили ягодный сорбет, вдохновленный культовым ароматом DKNY
VCNEWS новостное издание. © 2020-2022 Все права защищены.