Наследник Chanel Дэвид Вертхаймер инвестировал в платформу Highsnobiety Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наследник Chanel Дэвид Вертхаймер инвестировал в платформу Highsnobiety

👁 11987

Компания Mirabaud Asset Management, одним из управляющих партнеров которой является наследник Chanel Дэвид Вертхаймер, инвестировала в диджитал-платформу Highsnobiety. Сайт посвящен культуре стритвира и объединяет в себе медиа и интернет-магазин, который известен коллаборациями с известными брендами, включая Jacquemus, Longchamp и Maison Margiela. Об этом сообщает Business of Fashion.

Сумма сделки не разглашается. Известно, что Mirabaud Asset Management будет сотрудничать с Highsnobiety в разработке стратегий управления, расширении узнаваемости бренда и создании офлайн-мероприятий.

Это одна из шести инвестиций, которая была совершена фондом после привлечения 66,5 миллиона долларов в ноябре 2020 года. Компания также вложила активы в Intrepid, поставщика цифровых услуг, использующего платформы для рынков Юго-Восточной Азии.

Напомним, популярное приложение для редактирования фото и видео Prequel объявило о запуске «Prequel Venture Studio» (PVS), программы, которая направлена на выявление и развитие стартапов в области искусственного интеллекта, компьютерного зрения и визуального искусства на базе AR. Подробнее здесь

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.