Настольная лампа Oblique по дизайну Винсента ван Дуйсена Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Настольная лампа Oblique по дизайну Винсента ван Дуйсена

👁 21134

Oblique — современная версия традиционной офисной лампы, которая отличается компактным дизайном, лаконичными формами и высокой функциональностью. Она разработала звездным дизайнером Винсентом ван Дуйсеном (Vincent Van Duysen) и имеет все шансы стать новым бестселлером итальянской марки Flos.

Фото:
TOMMASO SARTORI

Корпус лампы изготовлены из литого алюиминия, внутри абажура — ультратонкая высокоэффективная линза из формованного метакрилата, за которой скрывается светодиодный источник света. Запатентованная компанией фирменная оптика обеспечивает улучшенное освещение, идеально подходящее как для офисной, так и для домашней рабочей среды — более 1000 люксов с защитой от бликов и минимальным мерцанием.

В основание лампы встроена беспроводная зарядка. С ее помощью можно подзарядить свой смартфон и избавиться от многочисленных проводов на рабочем столе, которые мешают работе. Все базовые версии Olblique оснащены USB-C-портом для подключения и подзарядки USB-совместимых устройств.

Модель выпускается в разных расцветках (классической белой, черной, антрацитовой, серой, кирпично-красной, коричневой и оливково-зеленой.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.