Настоящий прорыв в лечении светом в клинике «Сенсави» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Настоящий прорыв в лечении светом в клинике «Сенсави»

👁 15545

Новинку разработала американская компания Sciton, известная во всем мире по своей предыдущей технологии  Joule BBL, которая сделала процедуру фотоомоложения комфортной и более эффективной. О новой процедуре рассказывает руководитель института красоты «Сенсави» Юлия Карасева:

Юлия Карасева

В чем инновация нового поколения фотолечения?

На этот раз компания Sciton превзошла всех конкурентов, предложив инновационный модуль BBL HERO, Broad Band Light High Energy Rapid Output™. Раньше фотопроцедура проходила  «штамповым» методом, когда насадку приходилось переставлять с места на место и делать отдельные вспышки. Теперь же, благодаря увеличению мощности системы, ускорению световых вспышек в 4 раза и действию сглаживающих адаптеров, появилась технология «в движении», при которой манипула плавно скользит по коже и в считанные минуты дает сияние, гладкость от головы до кончиков пальцев без следов  от границ насадки. Также в модуле усилена система контактного охлаждения кожи, что делает весь процесс безопасным и безболезненным.

Какие проблемы позволяет решить процедура BBL HERO?

С новой технологией все стало проще. Чтобы убрать такие дефекты, как излишняя пигментация, расширенные сосуды, застойные пятна постакне, врач просто проводит  хрусталиком по коже и стирает все недостатки и следы времени, будто ластиком, за один проход, не меняя насадок.

Фирменные BBL протоколы процедур сохранились и в новом модуле, но стали еще удобнее и быстрее. С помощью широкополосного света можно:

•          Удалить сосудистые нарушения

•          Избавиться от гиперпигментации

•          Повысить тургор и плотность кожи

•          Улучшить состояние кожи тела

•          Провести фотоэпиляцию.

Кроме того, платформа великолепно справляется с лечением угревой сыпи. Специальная насадка для акне обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, снижает активность сальных желез и сужает поры. У патогенных бактерий просто не остается шанса, и они все погибают. Световая энергия запускает процессы клеточного обновления, что позволяет бороться с застойными явлениями, разглаживать мелкие рубцы и улучшать рельеф кожи.  

Расскажите о  фирменных протоколах Forever Young+ и SkinTyte

Еще одно потрясающее свойство широкополосного света BBL было доказано группой ученых Стэнфордского университета. Выяснилось, что после фототерапии увеличивается  экспрессия генов, ответственных за поддержание молодости кожи. Достоверно подтверждено, что широкополосный свет буквально перепрограммирует клетки, в частности, увеличивает синтез коллагена и нормализует производство меланина в дерме. Исследование длилось больше 11 лет, и спустя годы пациенты выглядели моложе, чем 10 лет назад, до терапии. Это открытие легло в основу и позволило разработать протоколы Forever Young+ и SkinTyte+. Эти процедуры позволяют коже сохранять молодость и плотность на протяжении многих лет. Пока вы делаете их, Ваша кожа не стареет, а только омолаживается.

Это, наверное, очень дорогая процедура?

Нет, это совсем не так. Немаловажно и то, что сама фототерапия стала доступнее по цене, ведь теперь не нужно часами водить манипулой по коже — на обработку одного участка (лицо, плечи, декольте) уходят считанные минуты!  

Получитеконсультациюспециалиста
пооказываемымуслугамивозможнымпротивопоказаниям

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий