Назначено собрание участников долевого строительства первой очереди проблемного ЖК «Марьино Град» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Назначено собрание участников долевого строительства первой очереди проблемного ЖК «Марьино Град»

Конкурсный управляющий ООО «МарьиноСтрой» Инна Бусарова в соответствии с законодательством Российской Федерации официально уведомила дольщиков корпусов 17-22 ЖК «Марьино Град» о проведении собрания граждан-участников долевого строительства.
Как сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, в связи с профилактикой коронавирусной инфекции собрание пройдёт заочно.

Проведение собрания – обязательная юридическая процедура, необходимая для полного восстановления прав участников долевого строительства. Будет рассматриваться вопрос обращения в арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства путем передачи им в собственность жилых помещений в соответствующем объекте недвижимости.

Дольщикам необходимо заполнить предоставленный им бюллетень, подписать его и направить с копиями документов Почтой России, по электронной почте или сдать нарочным по месту приема документов. Все необходимые контакты и адреса для направления документов, а также режим работы офисов указаны на интернет-странице конкурсного управляющего marino-bankrotstvo.ru. По требованию законодательства Инна Бусарова опубликовала официальное уведомление о собрании на указанной странице, на портале ЕФРСБ (Единого федерального реестра сведений о банкротстве), запланирована публикация в газете «Коммерсантъ».

Заполненные бюллетени должны поступить конкурсному управляющему до 20 октября 2020 года (до 15:00).

Напомним, что корпуса 17-22 введены в эксплуатацию 21 сентября 2020 года. Домам присвоены почтовые адреса: г.Москва, п.Филимонковское, д.Марьино, ул. Жемчужная, д. 1, корпуса 17, 18, 19, 20, 21, 22. Технический заказчик завершения строительства жилого комплекса – компания Capital Group.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.