Не опять, а снова: Эмилия Кларк на свидании с очередным красавчиком Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Не опять, а снова: Эмилия Кларк на свидании с очередным красавчиком

👁 21172

В июле звезда «Игры престолов» громко напомнила о себе, однако вовсе не в связи с новой ролью: в разгар лета Эмилия Кларк несколько раз попадалась на глаза папарацци в компании таинственного незнакомца, впоследствии оказавшегося голливудским сердцеедом Томом Тернером. Однако смена сезона принесла с собой и нового спутника: в сентябре рядом с актрисой уже был замечен Мэтт Смит, которого вы можете знать по сериалу «Корона», где он сыграл молодого принца Филиппа.

И вот сейчас Эмилия в очередной раз удивила всех, появившись в компании молодого и очень стильного мужчины. Пару заметили на прогулке с собаками, на которую они — сознательно или нет — отправились в гармонирующих образах. Эмилия, которая превыше всего ценит комфорт, выбрала свитер с высоким горлом и полупальто прямого кроя в паре с джинсами и казаками.

Ее спутник оказался более смелым: вощеную куртку оттенка хаки он сочетал с коралловой рубашкой и темным низом, а на левом мизинце мы разглядели кольцо-печатку. Не удивимся, если незнакомцем окажется новый стилист актрисы.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.