В ЖК «Саларьево парк» построят улично-дорожную сеть для доступа к соцобъектам

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 21 апреля 2022 года приняла решение о предоставлении инвестору земельного участка по адресу:…

Петр Николаевич Аксёнов

Первый заместитель руководителя Департамента строительства города Москвы Биография Родился 25 августа 1946 года.Образование:Всесоюзный заочный инженерно-строительный институт, специальность «Инженер-строитель».Доктор экономических наук.Действительный член Российской академии естественных наук.…

Ремейк легендарного музыкального Nokia 5310 Xpress Music поступил в продажу

До России наконец-то добралась волна прямиком из 2000-ч, а именно начались продажи ремейка старичка Nokia 5310 — обновлённой версии вышедшего ещё в 2007 году Nokia…

Свежее обновление Windows создает множество проблем

Не так давно Microsoft выпустила обновление со звучным названием KB4549951 для своей последней платформы Windows 10. Обновление, честно говоря, принесло гораздо больше плохого, например, сломало…

Большая двадцатка заморозит долги беднейших стран мира

Страны «большой двадцатки» (G20) объявили об общем решении, заморозке долгового бремени для беднейших стран мира. Наложенный ими мораторий продлится до конца 2020 года, но вопрос…

Австралийский пенсионер сорвал куш и купит себе… кровать

Кокаин и проститутки? Извините, не с того начал. Если бы выиграли в лотерею, на чтобы вы потратили выигрыш? Ну конечно, на себя, эгоистичные вы мои!…

Сразу три российских биатлониста стали молдаванами

Обычно, конечно, бывает наоборот. Но ради международных соревнований спортсмены часто меняют не только прописку, но и паспорт. Так поступили и российские биатлонисты Павел Магазеев, Андрей…

Крупнейшие рестораторы России будут спасать отрасль вместе

Ресторанный бизнес тонет. Деду Мазаю пришло время заняться спасением зайцев. Потому что далеко не каждый ресторан способен пережить продление режима самоизоляции для борьбы с коронавирусом,…

VCNEWS новостное издание. © 2020-2022 Все права защищены.