Ник Найт взял интервью у Гарета Пью для AnOther Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ник Найт взял интервью у Гарета Пью для AnOther

👁 18804

Журнал AnOther Magazine опубликовал интервью Ника Найта с Гаретом Пью. Легендарный фотограф поговорил с дизайнером, вернувшимся на подиум в 2020-м, о важных темах этого года.

Ник Найт снимал персонажей Гарета Пью из его новой коллекции «The Reconstruction», представленной 16 сентября. Оба представителя модной индустрии согласились, что сейчас люди используют искусство и самовыражение с помощью одежды, чтобы выразить свое отношение к сложным событиям — от коронавирусной пандемии до проблем с демократией.

[embedded content]

«Системы устроены таким образом, чтобы от них получали выгоду немногие, — заявил дизайнер. — Людям не нравятся потрясения, не нравится, когда подвергают сомнению устойчивые основы. Я ходил на очень многие протесты. И наступил момент, когда я понял, что лучше не пытаться организовывать сверху вниз, а сделать наоборот, через сообщества, от этого получается более долгий эффект».

Также собеседники обсудили свои представления о красоте. Гарет Пью предупредил, что у него они сложные: «Для меня это, прежде всего, сам человек, а затем его увеличение — всё, что можно к нему добавить». По словам Ника Найта, красивым он считает что-то новое, что трогает его душу.

Напомним, что в начале 2020 года Гарет Пью объявил о перезапуске своего одноименного бренда. Дизайнер выкупил 49% акций марки у бренда Rick Owens и стал его единоличным владельцем.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.