Николь Маклафлин стала первым дизайн-амбассадором бренда Arc'teryx Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Николь Маклафлин стала первым дизайн-амбассадором бренда Arc’teryx

👁 21120

Николь Маклафлин стала первым дизайн-амбассадором канадского бренда Arc’teryx. Об этом сообщает WWD. В рамках многолетнего партнерства Николь Маклафлин поработает над дизайном некоторых вещей бренда, а также проведет мастер-классы по дизайну и апсайклингу в Академии Arc’teryx этой осенью.

В числе амбассадоров ванкуверской компании множество известных спортсменов, альпинистов и инфлюенсеров. Первыми работами дизайнера для Arc’teryx стали палатка из брендированных лоскутов и купленная на eBay тележка из рюкзаков модели Bora 62. Работы не продаются, но будут выставлены на аукцион по выбору дизайнера.

«Это был счастливый поворот событий», — сказала Николь Маклафлин. «Я разместила статью Arc’teryx на своей странице в социальных сетях. Кто-то поделился ею с представителями бренда. Маршалл Талбот прислал мне несколько материалов для сотрудничества. Это стало началом. Тогда начались разговоры о том, чтобы сделать что-то большее, что потом превратилось в партнерство», — пояснила дизайнер.

Напомним, ранее стало известно о том, что Розэ из Blackpink стала амбассадором Tiffany & Co. Она снялась в кампании коллекции Hardwear. Подробнее в нашем материале

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий