Николай Дроздов рассказал, чем ему нравится костюм с пчелками от Gucci Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Николай Дроздов рассказал, чем ему нравится костюм с пчелками от Gucci

👁 13735

Николай Дроздов стал героем YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?». В интервью российский телеведущий поговорил с журналисткой не только о своих профессиональных интересах, но и о моде.

Разговор начался с обсуждения образа Николая Дроздова для интервью — герой пришел в темно-синем костюме Gucci с пчелками. Он признался, что не покупал костюм, его подарила команда итальянского бренда. Николай Дроздов сказал, что не знает цену своего костюма, но ему нравится, что он похож на простые «устаревшие» модели, которые телеведущий находит на рынке в Коньково за три-четыре тысячи рублей.

«Пусть не обижаются Gucci, но их костюм мне понравился тем, что он похож на мой серый», — сказал Николай Дроздов. Узор на ткани он оценил не сразу: сначала подумал, что пятнышки на костюме — грязные капли, а потом разобрался, что это пчелы. «Я люблю пчел. Пчелы между прочим вымирают сейчас».

Также Николай Дроздов сказал, что не ходит в этом костюме в университет, поскольку, по его словам, туда не принято приходить в модной одежде.

[embedded content]

Ранее Николай Дроздов снялся в видео о фауне из игры World of Warcraft. В нем он представил обитателей Темных Земель.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.