Ночь живых мертвецов: супермодель Хайди Клум вновь доказала, что именно она — «королева Хэллоуина» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ночь живых мертвецов: супермодель Хайди Клум вновь доказала, что именно она — «королева Хэллоуина»

👁 18934

Ни для кого не секрет, что супермодель Хайди Клум обожает Хэллоуин. И в деле феноменального преображения в различные страшилки ей, действительно, нет равных. Каждый год в часть Дня всех святых немка устраивает грандиозный бал, на котором предстает в самом невообразимом костюме. Но в 2020 году коронавирус оказался страшнее любой нечисти. Однако, супермодель не унывает и придумала отличную альтернативу светскому мероприятию. (И нет, это не вечеринка в Zoom!)

Вместо этого модель сняла собственный короткий фильм ужасов, которым и развлекала (или все-таки запугивала?) поклонников. Так же в короткометражке снялся муж Хайди — Том Каулитц — и ее четверо детей. 

«Хэллоуин в этом году отличается от предыдущих, — написала Хайди в Инстаграме. — Но это не должно мешать нам творчески подходить к дому — быть в безопасности, готовить страшилки и проводить время с семьей». 

Она продолжала: «Это был такой забавный способ вовлечь в процесс всю семью! И мои дети действительно наслаждались этим временем. Несмотря на то, что они много раз приходили ко мне на съемочную площадку на протяжении многих лет, они никогда не стояли перед камерой, как сейчас, учась запоминать движения и текст, создавать костюмы и грим для короткометражного фильма». 

Клум также подчеркнул важность погружения в праздничный дух, несмотря на нынешнее положение дел в мире.

«Я действительно хотела сохранить дух Хэллоуина, поддерживаясь нашей традиции, — заключила Хайди. — Я люблю развлекать людей и заставлять их смеяться, удивляться, шокироваться или бояться». По сюжету, модель в своем доме становится заложницей ходячих мертвецов и сначала буквально мимикрирует под окружающую обстановку, становясь человеком-невидимкой, а затем — становится одной из них…

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.