Новая коллекция Chanel's Couture вдохновлена ​​Карлом Лагерфельдом Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новая коллекция Chanel’s Couture вдохновлена ​​Карлом Лагерфельдом

Вчера Chanel представила свою коллекцию одежды сезона осень/зима 2020–21 в рамках недели цифровой моды Fédération de la Haute Couture и de la Mode. Выйдя из месяцев в изоляции, креативный директор Вирджиния Виар пошла по дороге больших, пышных и ярких образов.

Коллекция представляет собой поворот на 180 градусов от аскетизма прошлого сезона, вдохновленного ранними днями Габриэль Коко Шанель в аббатстве Обазин. На этот раз Виар проникла в греховную сторону бренда, используя цифровые шоу, чтобы попробовать то, чего у нее не было раньше на подиумах.

«Я думала о панк-принцессе, выходящей из «Le Palace» на рассвете с платьем из тафты, пышными волосами, перьями и множеством украшений», — говорится в заявлении Виар. «Карл ходил в «Le Palace», он сопровождал этих очень изощренных и очень наряженных женщин, которые тоже были очень эксцентричны».

Как бы ни была щедра коллекция, в ней все еще присутствует ДНК бренда. Красочные твидовые комплекты украшены стразами, ретро-коктейльные платья игриво подчеркиваются многослойным тюлем и блестками, а тонкие платья 18-го века с эффектными рукавами опускаются на пол. Все это свободно дополняется ювелирной коллекцией бренда. Если бы вампир 18-го века отправился в клуб в 1980-х, он бы обязательно нашел бы здесь что-нибудь интересное. Посмотрите коллекцию в официальном видео модного дома.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий